Машков не смог оценить новую киноработу дочери



Владимир Машков не смог оценить новую киноработу 37-летней дочери Марии. Художественный руководитель театра Олега Табакова слышал о ней, но подробностями для проведения анализа не владеет.

Машков не ладит с родной дочерью. Отношения между ними накались до предела после начала специальной операции на Украине. Актер потребовал, чтобы Мария срочно собирала чемоданы и возвращалась в Россию. Более того, она должна принести народу публичные извинения за жизнь в США. Знаменитость отказалась выполнять требования отца, вызвав его осуждение.
Машков не смог оценить новую киноработу дочери

Источник изображения: страница Владимира Машкова в соцсети

В этом году состоялась премьера комедии «Женщина в состоянии развода». Сюжет фильма раскрывает историю 30-летних дам, столкнувшихся с кризисом поколений. В этой картине Машковой досталась главная роль. Проект получил хорошие отклики у зрителей.
«Я не знаю о планах Марии Машковой. Выйдут ли новые работы с ее участием, мне неизвестно. Роли в российском кинематографе никогда не распределял. Прошу задать этот вопрос конкретно ей и желательно напрямую», - заявил Машков на вопрос журналистов «Пятого канала».

Ранее Мария Максакова заявила, что считает дочь Машкова талантливее своего отца.
Источник: www.5-tv.ru