Сергей Зверев уверен, что Максим Галкин вернется в РФ и будет собирать стадионы



Сергей Зверев заявил, что Максим Галкин может вернуться в РФ в ближайшее время. Стилист не исключил уголовное преследование артиста, но оно рано или поздно закончится, после чего комик будет снова собирать стадионы.

Зверев отметил, что изначально знал о планах Аллы Пугачевой отправиться на лечение в Израиль. Галкин не собирался ехать с ней, но обстоятельства вынудили его покинуть Россию. Примадонна теперь без всяких проблем вернулась, а артист остается в Европе. По словам Зверева, это совершенно ничего не значит, так как под покровительством Пугачевой у Галкина точно не будет проблем.
Сергей Зверев уверен, что Максим Галкин вернется в РФ и будет собирать стадионы

Источник изображения: страница Сергея Зверева в соцсетях

«Я сам через это проходил много раз. У меня было несколько судов, но я здесь. Мне серьезно поделали нервы, хотя и я не сидел сложа руки. Думаю, что Галкин тоже вернется, столкнется с незначительными трудностями, но быстро решит их. Насколько я знаю, даже информация о заведении на него уголовного дела не подтвердилась», - рассказал Зверев.

По мнению стилиста, Галкин очень выборочен в своих заявлениях. Он старается все переводить в шутку, что без труда можно доказать в суде. Пугачева определенно найдет ему отличных адвокатов, которые быстро решат все вопросы. Фанаты Галкина в России при этом никуда не делись, благодаря чему он легко возобновит карьеру.
Источник: www.starhit.ru