Гаспарян: «Пугачева блестяще исполнила трагикомедию после своего возвращения»



Артур Гаспарян высказался о возвращении Аллы Пугачевой, полгода прожившей за границей, в Россию. Журналист поднял эту тему в эфире передачи «И грянул Грэм».

Гаспарян считает, что Примадонна блестяще «исполнила трагикомедию», в которой можно усмотреть бесконечное количество совершеннейших граней. Возвращение певицы стала некой громкой историей. В ней Пугачева была главной героиней, преисполненной чувством собственного достоинства. В этом всем читалось что-то несуетливое и блестящее.
Гаспарян: «Пугачева блестяще исполнила трагикомедию после своего возвращения»

Источник изображения: страница Артура Гаспаряна в соцсети

«Каждый поступок Аллы Борисовны продуман так, чтобы работал только в ее копилку. Она своими поступками идет по скользкой поляне, где можно легко вляпаться в фекалии, но умудряется выйти оттуда чистой и величавой», - заявил журналист.

Гаспарян считает, что супруга Максима Галкина «плюет на всех с пугачевской колокольни». После оглушительного молчания звезда опубликовала всего три поста, но по ним можно оценить ее отношение к происходящему. Пугачева заговорила только после пересечения границы. Каждое ее слово напоминало попытку уничтожить выставленные для нее баррикады. Чтобы она не сказала и не сделала, россияне продолжают смотреть на звезду, как на человека, умеющего оказывать влияние на общество.
Источник: teleprogramma.pro