Андреасян: «Асмус приняла хейт из-за постельной сцены и стала успешной»



Сарик Андреасян высказал свое мнение о постельной сцене Кристины Асмус в фильме «Текст». 38-летний режиссер считает, что актриса не напрасно терпела хейт, так как роль сделала ее успешной.

Асмус начали травить три года назад, когда она сыграла главную роль в драме. «Текст» запомнился телезрителям именно по обилию интимных сцен. Общественности они, может, и понравились, но говорить об этом не принято. В связи с этим на актрису обрушилась волна негатива. Ситуация усугубилась, когда она объявила о разводе с Гариком Харламовым. Многие решили, что комик не смог смириться с ее провокационной работой.
Андреасян: «Асмус приняла хейт из-за постельной сцены и стала успешной»

Источник изображения: страница Сарика Андреасяна в соцсети

Андреасян не скрывает, что многие актрисы не хотели повторить опыт Асмус, поэтому отказывались играть в откровенных сценах. Они боялись, что их станут считать плохими матерями и женами. Несмотря на все минусы, знаменитость вынесла из своей работы и плюсы. К примеру, она стала востребованной в кино.
«Кристина – смелая девушка, у которой все получилось. Она приняла хейт, с которого началась ее карьера. Давайте будем откровенны – были «Интерны», но за ними ничего. После «Текста» она завалена предложениями. Вспомните ранние фильмы Анджелины Джоли. Все они имеют мощные эротические истории. В картине «Джиа» она почти все время ходит голая. Это часть актерской профессии», - рассказал Андреасян.

Источник: www.thevoicemag.ru