Любовь Полищук винила Андрея Миронова в своей болезни



Любовь Полищук в последние годы жизни винила Андрея Миронова в появлении у нее заболевания спины. Оказалось, что причиной этому послужил инцидент, произошедший во время съемок ленты «Двенадцать стульев».

Последние годы жизни Полищук страдала от сильных болей в спине. Нередко актриса была вынуждена выходить на съемочную площадку под воздействием сильных обезболивающих препаратов. Несмотря на постоянный дискомфорт, она продолжала работать до последних дней. В интервью Полищук шутливо рассказывала, что мучается из-за неаккуратного Миронова.

Источник изображения: YouTube

За несколько лет до смерти у актрисы диагностировали редкую форму онкологии. Позднее именно с ней связывали ее плохое самочувствие и боли в спине. Полищук рассказывала, что на съемках «Двенадцати стульев» Миронов должен был бросить ее на пол. По неизвестным причинам его ничем не застелили, из-за чего актриса упала на бетонную поверхность. По словам очевидцев, Полищук даже потеряла сознание от удара.

Актриса также упала с лошади во время работы над фильмом «Вавилон XX». В 2000 году она попала в ДТП. В ходе аварии в ее машину врезались три транспортных средства. Полищук чудом удалось выжить и избежать серьезных травм, но инцидент сильно отразился на состоянии ее здоровья.
Источник: www.kinoafisha.info