Известный актер рассказал, с кем сейчас живет Борис Корчевников




Источник фото: RG.ru
Борис Корчевников привык помогать людям. После начала военной специальной операции Российской Федерации на Украине телеведущий не раз ездил на Донбасс. Он часто посещает госпитали, объявил сбор средств на медикаменты для нуждающихся. Возвращаясь в свою квартиру в центре Москвы, одинокий телеведущий не прекращал работал. Редкие часы отдыха он посвящает своему коту — Степану, которого приютил у себя два года назад. С недавних пор у Корчевникова еще прибавилось забот и хлопот. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».


С кем сейчас живет Борис Корчевников


Актер Александр Мохов раскрыл секрет Бориса Корчевникова. Телеведущий известен своей скромностью. «Мы с Борей знакомы тридцать лет. Он в театре Табакова мальчиком играл у нас в спектакле Матросская Тишина. И вот он мне на днях рассказал, что у него сейчас дома живет беженец из Бучи. Из этого маленького городка неподалеку от Киева, где я постоянно снимал… Это хороший человеческий шаг!», — говорит Мохов.

Отметим, что не так давно Борис перенес новую операцию на голове. Первый раз ему удалили опухоль в мозгу в 2015 году. Судя по всему, сейчас медики пытаются спасти мужчину от полной глухоты. «У меня есть проблемы после недавней операции на слуховом нерве. Все дается сложнее — любая работа и коммуникация с людьми, а это для меня главное», — говорил артист.

Борис рассказывал, что проходил серьезную стадию лечения. Теперь его ждет долгий период восстановления. «Есть уверенность, что эти проблемы со временем будут решены. Все должно восстановиться, и самая серьезная стадия лечения, надеюсь, уже позади», — говорил ведущий.

Борис Корчевников рассказал о том, что Запад хочет отнять у России


Российский телеведущий Борис Корчевников заявил, что Запад ненавидит Российскую Федерацию за то, что ей принадлежит регион ЯНАО, из которого 90 процентов добытого газа поступает в Европу. По мнению Корчевникова, Запад хочет забрать эти земли и пользоваться газом бесплатно. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«В этой редкой далекой тайге под почти всегда серым небом укрылось что-то, что заставляет волноваться весь мир. Я могу ошибаться в цифре, может ослышался, но девяносто процентов европейского газа, вытекает из этой земли. Запад рвется любыми путями в том числе и сюда, в эти болота и тайгу, чтобы все это иметь и поглотить и не платить за это. Отнять. Такой он Запад — так он привык. Он всегда только отнимал и выкачивал», — говорит ведущий.

Ранее стало известно о том, что власти Ямала из-за санкций прогнозируют снижение объемов добычи нефти и газа до 2025 года.