Лена Миро посмеялась над подтанцовкой Бузовой

Лена Миро посмеялась над подтанцовкой Бузовой
Лена Миро публикуется в Живом Журнале довольно давно и уже успела полюбиться многим подписчикам своим особенным красноречием в адрес знаменитых людей. При этом, конечно, блогер особо не стесняется в выражениях. Свою аудиторию Миро определила просто. Она пишет исключительно для красивых людей. Слоган «Меня читают красивые люди» привлекает все больше подписчиков, желающих примкнуть к этим самым красивым. Однако и умных, конечно, предостаточно. После каждой публикации Миро непременно выстраивает диалог с пользователями Сети, а они охотно делятся своим мнением.

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", на этот раз женщина решила порассуждать на тему личности Ольги Бузовой и ее подтанцовки. За основу заголовка Миро взяла высказывание небезызвестной Ксении Собчак, назвавшей когда-то Ольгу Бузову певицей провинциальных ДК. На тот момент знаменитость была обескуражена словами телеведущей, явно затаив на нее обиду. Лена Миро же считает, что на правду обижаться нечего, ведь Ольга действительно соответствует заявленному уровню. Для подтверждения этих слов Миро взяла фотографии с недавнего выступления Ольги на фестивале «Жара». На фотографиях Бузова предстала в весьма экстравагантном образе. На ней было обтягивающее полупрозрачное платье серебристо-телесного цвета. Рядом с певицей обозначилась и ее команда в виде подтанцовки. Экспрессивные девушки были одеты в белые шорты и переливающиеся серебристые топы.
Лена Миро посмеялась над подтанцовкой Бузовой


По словам Миро, то, что она увидела на фотографии, соответствует ее представлению о женском танцевальном коллективе в провинциальном ДК. Хотя на самом деле эти девушки - подтанцовка суперзвезды Ольги Бузовой. Блогер видит явное несоответствие образов заявленному статусу Ольги. При этом женщина обратилась к жителям провинциальных городов, сообщив, что наверняка такое пренебрежительное отношение к местам их обитания огорчает. Но при этом Лена не отрицает, что действительно так и относится к таким городам, поскольку знает, как на самом деле живут там люди. Сама она сообщила, что родилась в провинции, именно поэтому ее она и не любит. Женщина призналась, что любит выставки и хорошие кофейни, смузи и гамаки в хипстерских парках, а провинциальная жизнь для нее скучна и неинтересна.
Лена Миро посмеялась над подтанцовкой Бузовой

В завершение своего поста Лена еще раз резюмирует, что Бузова относится к моде позавчерашнего дня. Женщина уверена, что звезды мировой величины, такие, как Мадонна или Шакира, точно не стали бы выходить на сцену с такой подтанцовкой. И, наконец, вопрос Миро к подписчикам: почему же все-таки они живут в провинции? Кто-то ответил, что просто родился в провинции, именно поэтому там и живет. Однако Миро позицию смирившегося со своей судьбой мужчины не одобрила, написав, что каждый должен строить счастье своими руками. Другие же так и не поняли, а что плохого в провинции.
#Лена Миро #Живой Журнал #Пост #Бузова #Подтанцовка #Критика #Публикация #Подписчики
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: