Соседов объяснил провал Анкудиновой в шоу-бизнесе отсутствием хорошего репертуара



Диана Анкудинова так и не добилась значительного успеха в шоу-бизнесе, поскольку у нее отсутствуют хороший репертуар и профессиональная команда. Такое мнение высказал музыкальный критик Сергей Соседов.

Как отметил Сергей Соседов, ему доводилось видеть шоу, которые устраивает Диана Анкудинова. Последняя является прекрасной и звучной певицей. Артистка обладает талантом, а за плечами у нее хорошая школа. Музыкальный критик даже назвал исполнительницу «самородком». Звезда имеет мощный, гибкий и пластичный голос, а при пении использует сложные вокальные приемы. Однако, несмотря на это, знаменитости так и не удалось достичь значительного успеха в шоу-бизнесе.
Соседов объяснил провал Анкудиновой в шоу-бизнесе отсутствием хорошего репертуара

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Как прояснил Сергей Соседов, прекрасных вокальных данных для построения головокружительной карьеры недостаточно. Необходим еще хороший репертуар, которого у Дианы Анкудиновой на сегодняшний день нет, поскольку сильных композиторов и авторов текстов в российском шоу-бизнесе не осталось. Кроме того, исполнительнице нужна профессиональная команда.
Источник: blitz.plus