Онкобольной Александр Михайлов перед смертью был парализован из-за инсульта



Александр Михайлов 14 сентября мог отпраздновать 100-летний юбилей, но судьба распорядилась иначе. Перед смертью актер из «Двух капитанов» был парализован.

Михайлову в кино доставались добрые и открытые герои, в образы которых он легко вживался. При этом в реальной жизни он казался неуверенным и замкнутым в себе человеком, который никогда не обсуждал личные проблемы с коллегами. Актер сторонился публичной жизни, поэтому почти не появлялся на светских тусовках.
Онкобольной Александр Михайлов перед смертью был парализован из-за инсульта

Источник изображения: youtube.com

Первой женой Михайлова стала Наталья Ефанова, родившая ему дочь. Избранница и наследница рано ушли из жизни, поэтому актер успел еще раз связать себя узами брака. Второй его супругой стала Анна Горюнова. Актриса родила от него сына Анатолия. Михайлов знал, что у него начались проблемы со здоровьем из-за появившихся болей, но несколько лет отказывался обращаться в больницу. Когда актер прошел обследование, узнал об онкологии. Болезнь перешла в ту стадию, когда лечиться уже не имеет смысла. Состояние здоровья не позволяло знаменитости работать. Без съемок он потерял волю к жизни. Последние годы были еще мучительнее, поскольку после перенесенного инсульта его парализовало. Звезда скончался за полгода до 70-летнего юбилея.
Источник: aif.ru