Знаки Зодиака, которые строят счастье на чужом несчастье

Знаки Зодиака, которые строят счастье на чужом несчастье
Мало какая женщина согласится с отведенной ей ролью хищницы, которая охотится за чужими мужьями. Но, как утверждают астрологи, некоторым из них так предначертали звезды, что чужой мужчина кажется им самым желанным. Они не видят никого вокруг и делают все, чтобы увести его из семьи.

Далеко не всем таким охотницам удается на чужом несчастье выстроить собственное счастье. Однако уроком для них это не становится. О тех, кто родился под такими звездами, рассказывает ИА «Экспресс-Новости».

Весы


Женщины этого знака Зодиака - умелые и коварные обольстительницы. Для того чтобы забрать чужого мужчину, они разрабатывают целую стратегию, тщательно все планируют, а потом с легкостью воплощают в жизнь. И главное, делают это так, чтобы можно было сказать знаменитую фразу Светланы Светличной из «Бриллиантовой руки»: «Не виноватая я, он сам пришел».

Другое дело, что такие союзы у Весов не бывают ни счастливыми, ни долговечными. Мужчины рано или поздно прозревают и идут каяться обратно в свои семьи. А разлучницы остаются ни с чем, начиная планировать новое «дело».
Знаки Зодиака, которые строят счастье на чужом несчастье

Козерог


Женщины-Козероги - эгоистки и собственницы. Если они запали на мужчину, их абсолютно не остановит его статус чужого мужа и отца своих детей. Они с легкостью разрушают чужие семьи, а в случае неудачи способны на месть и грязные поступки.

Овен


Женщина-Овен должна быть уверена в своем завтрашнем дне. Поэтому избранника она подбирает себе, в первую очередь оценивая его с точки зрения материальной состоятельности. Если объект прошел проверку и ее устраивает, но оказывается занятым, Овен начинает операцию по «рейдерскому» захвату чужого мужчины. Почему тот, кто ей нравится, должен обеспечивать кого-то другого?

Водолей


Женщины-Водолеи - одни из немногих, чьи браки с мужчинами, которых они увели из семьи, получаются крепкими. Может, это происходит потому, что Водолеи влюбляются по-настоящему, без оглядки на богатство и внешность мужчины. И случается, что уже позже узнают о том, что любимый, оказывается, женат.
Знаки Зодиака, которые строят счастье на чужом несчастье


Лев


Женщины-Львы хотят везде и во всем быть первыми. Их соревновательный дух часто настраивает их на разные коварные мысли. К примеру, получится или нет увести мужа у лучшей подруги? Легкий флирт всегда покажет, готов ли мужчина принять игру.

Но что любопытно, если муж подруги ответит взаимностью, женщина-Лев может тут же к нему охладеть. Хуже для всех выходит, когда мужчина останется равнодушным к ее попыткам привлечь к себе внимание. Вот тогда-то в Львице просыпается настоящий охотничий азарт. И семья подруги уже под угрозой.
#Знак #Зодиак #Счастье #Роман #Измена #Разлучница
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: