Сергей Лазарев пересмотрел приоритеты из-за кризиса среднего возраста



Сергей Лазарев в эфире передачи «Светская хроника» признался, что пересмотрел жизненные приоритеты. Певец пошел на это из-за кризиса среднего возраста, с которым столкнулся в 39 лет.

Лазарев вспомнил, как легко ему в молодости давались двухчасовые выступления. Сейчас после такого концерта он вынужден восстанавливаться. В последнее время шумные тусовки стали не в радость. Вместо них певец предпочитает проводить время дома с детьми.
Сергей Лазарев пересмотрел приоритеты из-за кризиса среднего возраста

Источник изображения: wikimedia.org

«Настал период, когда понимаешь, что перестал быть мальчиком, но и дедом пока не стал. Осознаю, что многое не могу сделать, так как подобные вещи мне могут просто не простить», - признался исполнитель.

Лазарев не хочет устраивать шумную вечеринку по случаю 40-летия, которое отметит в следующем году. Артист верит в приметы, поэтому не станет искушать судьбу. С годами знаменитость ко многим вещам стал относиться серьезно. Когда у него появились дети, волнение стало чувствоваться сильнее, ведь теперь он несет ответственность не только за свою жизнь.

Лазарев, несмотря на мужественный вид, имеет свои фобии. Много лет артист боялся воды. Проблема идет из детства, когда он упал с надувного матраса, а брат не успел его поймать. С данным страхом певец разобрался, но ему на смену пришел другой – перелеты. С этим ему приходится мириться, поскольку рипофобия не дает ему ездить на поездах, передает «Пятый канал».
Источник: www.5-tv.ru