Пользователи Сети сравнили наряд Михалковой с «платьем мести» принцессы Дианы

Пользователи Сети сравнили наряд Михалковой с «платьем мести» принцессы Дианы
Надежда Михалкова - особа загадочная, которая старается не выставлять свои чувства, а уж тем более переживания напоказ. Девушка во всем придерживается меры. Хотя, конечно, находятся те, кто готов задавать актрисе вопросы, которые явно ей неприятны. Например, вызывает недопонимание то, как относится Михалкова к свадьбе своего экс-супруга Резо Гигинеишвили. Как известно, брак Надежды с молодым режиссером просуществовал семь лет. За это время в известной семье появились двое детей - восьмилетняя Нина и шестилетний Иван.

После развода с дочерью Никиты Михалкова Резо долго скучать не захотел, отправившись на поиски новой возлюбленной. И ведь нашел. На одном из мероприятий он познакомился со светской львицей Надеждой Оболенцевой. Отношения пары развивались стремительно. Недавно стало известно, что Резо и Надежда поженились в одном из столичных загсов. Ближайшее окружение пары восхищается их искренностью и верит, что этот брак будет образцом для подражания. Подписчики же Надежды Михалковой ждут комментариев от нее, однако девушка предпочитает хранить молчание. Многие также недоуменно разводят руками, задаваясь вопросом, а когда сама Надежда будет думать о себе и своей личной жизни. Сейчас же Михалкова, похоже, всерьез думает о воспитании детей. По данным ИА "Экспресс-Новости", недавно она поделилась с подписчиками кадрами с отдыха. Девушка прекрасно проводила время со своими детьми в Испании и даже не собиралась грустить.
Пользователи Сети сравнили наряд Михалковой с «платьем мести» принцессы Дианы

Чуть позже Михалкова поделилась и еще одним снимком, который вызвал бурные обсуждения поклонников. На фотографии девушка предстала в платье, уж очень сильно напоминающем образ принцессы Дианы. «Платье мести» - именно так когда-то назвали наряд принцессы, связав его с вестью об измене мужа Чарльза. На этот раз такое же «платье мести» оказалось и на Надежде Михалковой. Пользователи Сети были восхищены неожиданным образом актрисы, сообщив, что она выглядит безупречно.
Пользователи Сети сравнили наряд Михалковой с «платьем мести» принцессы Дианы

Многие успели заметить, что негативных комментариев к посту не было вообще, а это значит, что Надежду ценят и любят. Кто-то успел пожелать Надежде здоровья и удачи, поскольку остальное и так при ней. Одна из подписчиц посочувствовала Михалковой, назвав ее прошлые отношения неудачными. По ее словам, выбор Надежды был ошибкой.
#Надежда Михалкова #Принцесса Диана #Свадьба #Резо Гигинеишвили #Надежда Оболенцева
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: