Лиза Моряк заявила, что не поддерживает феминизм во всех проявлениях



Лиза Моряк заявила, что не поддерживает феминизм во всех его проявлениях. По словам актрисы, женщина не должна ставить перед собой цель заработать больше мужчины для того, чтобы самоутвердиться.

Моряк отметила, что неоднократно сталкивалась с проявлениями феминизма, однако никогда не находила ему нормального объяснения. Чаще всего женщины просто пытаются напомнить о себе, заявляя, что способны всего добиться самостоятельно. При этом представительницы прекрасного пола все так же просят помощи у мужчин, стараясь просто тщательно скрывать это.
Лиза Моряк заявила, что не поддерживает феминизм во всех проявлениях

Источник изображения: страница Лизы Моряк в соцсетях

«Я являюсь человеком старой закалки. В России сложилось давнее представление о том, что мужчина должен зарабатывать больше женщины. Меня это совершенно не смущает. Важно, чтобы в семье было равновесие. Если феминизм становится причиной или поводом для скандалов, то это не нормально», - рассказала Моряк.

Артистка состоит в отношениях с режиссером Сариком Андреасяном. Они впервые встретились на съемках ленты «Девушки бывают разные». На тот момент режиссер еще находился в официальном браке. По словам Андреасяна, во время отношений с женой он не позволял себе заигрывать с другими женщинами. Роман с Моряк начался только после того, как они подали на развод.
Источник: www.gazeta.ru