Продюсер Дзюник рассказал, как Лобода и Лорак присвоили себе титулы



Продюсер Леонид Дзюник рассказал, как Ани Лорак и Светлана Лобода присвоили себе титулы, которыми сейчас завлекают зрителей на свои концерты. На самом деле певицы просто дурят поклонников.

Лобода заявила, что была в России звездой первой величины. Иосиф Пригожин мгновенно опроверг эту информацию, предложив поискать имя украинской певицы в стримингах и чартах. Верхние строчки там занимают HammAli & Navai и Jony. Баста и «Руки вверх!» продолжают собирать огромные стадионы, но почему-то Лобода считает себя исключительной. Подобный фокус Ирина Аллегрова пыталась проделать давным-давно, но ничего у нее не вышло.
Продюсер Дзюник рассказал, как Лобода и Лорак присвоили себе титулы

Источник изображения: страница Светланы Лободы в соцсети

Лорак после волны критики в своей адрес отправилась в тур по Европе. Команда исполнительницы в анонсе выступлений назвала ее самой титулованной артисткой Украины, удостоенной звания «Народная». Дальше перечисляются все ее альбомы и музыкальные достижения. Дзюник напомнил, что знаменитость не пользовалась особой популярности на родине. Жители Одессы буквально выгоняли ее из города. Русский народ ее принял и дал возможность работать, но за это она отплатила ему «гробовым молчанием». Украинцы давно окрестили ее предательницей, поэтому очевидно, что никаких регалий у Лорак не осталось.
Источник: www.starhit.ru