Галкин похвастался роскошным отдыхом за границей после отъезда из РФ



Максим Галкин похвастался роскошным отдыхом за границей после отъезда из России. Комик рассказал, что побывал на одном из самых крупных горнолыжных курортов в Новой Зеландии.

Галкин в настоящее время ездит по странам Европы с гастрольным туром. Судя по всему, возвращаться в РФ комик не планирует, так как на выступлениях продолжает всячески критиковать политику властей России и специальную операцию на Украине. По словам Галкина, он прекрасно себя чувствует в других странах и совершенно не жалеет о том, что лишился возможности зарабатывать баснословные суммы на родине.
Галкин похвастался роскошным отдыхом за границей после отъезда из РФ

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсетях

«В Новой Зеландии получилась отличная каталка. Приятно дать себе возможность несколько дней отдохнуть, когда до этого так долго и упорно работал», - рассказал Галкин.

В социальных сетях не все поддержали комика, который решил покинуть РФ. Многие сошлись на мнении, что Галкин пытается показать окружающим свое благосостояние без концертов на родине, но на деле имеет серьезные проблемы с финансами. Нашлись и те, кто назвал комика человеком, талантливым во всем, так как он умеет не только искрометно шутить, но и прекрасно катается на лыжах.
Источник: www.eg.ru