Шахназаров раскрыл подлую сущность Галкина после беседы с его друзьями



Михаил Шахназаров вновь прошелся по Максиму Галкину в эфире передачи «Полный абзац». На этот раз журналист решил поговорить с друзьями шоумена, чтобы раскрыть его подлую сущность.

Шахназаров вспомнил самые первые юмористические ролики супруга Аллы Пугачевой. Ведущего удивило, что в них пародист постоянно жаловался на отмену концертов и потерянные контакты. Подобные фразы звучали в разных выступлениях. Журналист заинтересовался этой темой и стал искать людей, которые были близки с Галкиным. Многие сами выходили на связь, поскольку были в шоке, что артист думает только о деньгах.
Шахназаров раскрыл подлую сущность Галкина после беседы с его друзьями

Источник изображения: YouTube

«Люди звонят и говорят, что в шоке. Это только те, кто вхож в круг его общения. Галкин оказался алчным человеком, чего раньше никто не замечал», - заявил Шахназаров.

Галкин из-за своих высказываний лишился работы в России. Свою карьеру в Европе артист начал с серии выступлений в Израиле. Сейчас юморист колесит по всему миру. На весну у него запланированы гастроли по США. Его супруга с детьми вернулась в РФ. Останется ли она в стране или уедет, решив вопросы с имуществом, пока неизвестно.

Ранее Сергей Зверев заявил, что Галкин после возвращения в страну начнет собирать полные стадионы.
Источник: teleprogramma.pro