Эксперты доказали, что смартфоном Huawei Mate 50 Pro можно разбивать орехи



Эксперты доказали, что прочность смартфона Huawei Mate 50 Pro позволяет разбивать им орехи. Достигнуть таких результатов позволило новое защитное стекло Kunlun, которое применяется не только на дисплее, но и по всему корпусу.

В Huawei еще до выхода смартфона утверждали, что он получит максимальную защиту от повреждений во всей линейке. Качество защитного стекла на дисплее позволит не использовать даже пленки, продающиеся отдельно. Проверить правдивость слов производителя решили блогеры с канала JerryRigEverything.
Эксперты доказали, что смартфоном Huawei Mate 50 Pro можно разбивать орехи

Источник изображения: huawei.com

Экспертам удалось установить, что при плавном ударе Huawei Mate 50 Pro можно спокойно колоть орехи боковой стороной. Если же ударить экраном, то на нем могут появиться несколько мелких трещин и царапин. Kunlun также выдержало испытание под большим давлением воды. Струя била прямо в дисплей, который после эксперимента остался целым. Huawei Kunlun Glass имеет сертификат от швейцарской компании SGS, которая исследует материалы, используемые в электронике, на прочность. По ряду характеристик стекло превзошло Gorilla Glass, применяемую во многих современных смартфонах.
Источник: www.ixbt.com