Костенко пошла на курсы ведущих, а детей записала на занятия по вокалу



Анастасия Костенко, подражая Ольге Бузовой, начала заниматься на курсах ведущих. Детей жена Дмитрия Тарасова записала на вокал.

Фоловеры отметили, что бывший муж Ольги Бузовой очень часто подражает ее успеху. Дмитрий Тарасов уже попробовал себя в роли блогера и пытался даже петь. При всем при этом, практически в каждом интервью футболист нелестно отзывался о бывшей супруге. В определенный момент Тарасов вынужден был обратиться к Бузовой за помощью в продвижении своего проекта. Телезвезда была возмущена такой наглостью и высказала футболисту все свое возмущение о непрерывных насмешках и троллинге. Позднее жена Тарасова поспешила оправдаться перед подписчиками, объяснив, что это был исключительно хайп для того, чтобы о проекте супруга стало известно. Пиар себя оправдал и нужный результат не заставил себя долго ждать.
Костенко пошла на курсы ведущих, а детей записала на занятия по вокалу

Источник изображения: youtube.com

В настоящее время Анастасия Костенко, беря пример с мужа, решила пойти по стопам Ольги Бузовой и освоить новую профессию. Детям пары, тоже было предложено новое увлечение, которое поспособствует раскрытию творческого потенциала.
Источник: teleprogramma.pro