Гор: Надежда Бабкина однажды грубо нарушила ПДД в Великобритании



Евгений Гор рассказал, как Надежда Бабкина однажды грубо нарушила ПДД. По словам избранника артистки, инцидент произошел в Великобритании.

Гор и Бабкина ранее всегда были в центре внимания из-за разницы в возрасте. Кроме того, пара постоянно попадала в странные ситуации, активно обсуждаемые общественностью. По словам Гора, об одном инциденте он предпочитал долго молчать. Избранник Бабкиной отметил, что им очень повезло не попасться в руки британской полиции, так как в противном случае такое злостное нарушение сулило бы крупный штраф.
Гор: Надежда Бабкина однажды грубо нарушила ПДД в Великобритании

Источник изображения: YouTube

«Мы выехали на встречную полосу и ехали около 20 минут. Надежда тогда была за рулем, но не знала, что тут другое направление движения. В итоге мы поняли, что нарушаем правила, но решили и дальше так ехать. Сейчас мы понимаем, что поступили неправильно, но это уже произошло», - рассказал Гор.

Пользователи социальных сетей раскритиковали Бабкину и ее избранника за подобные действия. По мнению части фанатов, именно из-за таких ситуаций в Европе бытует стереотип о россиянах, пренебрегающих законами. Гор заверил фанатов, что не создавал аварийных ситуаций на трассе, так как за 20 минут езды по встречной полосе им не встретилось ни одной машины.
Источник: www.eg.ru