Муж звезды «Уральских пельменей» Иланы в тяжелой форме переболел коронавирусом



Муж звезды «Уральских пельменей» Иланы перенес коронавирус в тяжелой форме, поэтому столкнулся с осложнениями. Сейчас жизни Дмитрия Дылдина ничего не угрожает.

Илана на некоторое время пропала из социальных сетей. Поклонники переживали, что с ней могло случиться нечто ужасное, ведь они никогда не бросала их на несколько дней. Как только у артистки выдалась минутка, она поделилась своими переживаниями с подписчиками.
Муж звезды «Уральских пельменей» Иланы в тяжелой форме переболел коронавирусом

Источник изображения: страница Иланы в соцсети

«Нет, за меня можете не переживать. Слава Богу, у меня нет симптомов ковида. Моему мужу довелось узнать все прелести этой болезни на личном примере. Первый раз мы вызвали скорую из-за резко начавшейся панической атаки. Сильно испугались, поскольку решили, что Диме плохо с сердцем. Вот такая гадость, этот коронавирус», - рассказала Илана.

Поклонники пожелали Дылдину скорейшего восстановления. Те, кто перенес COVID-19, знают, что после него сильно падает иммунитет и обостряются хронические заболевания. Многие писали, чтобы супруги берегли себя и пили витамины, ведь с наступлением холодов естественный иммунитет снижается. В целом, ситуация с коронавирусом пока стабильная, но эксперты прогнозируют скорый приход шестой волны.
Источник: teleprogramma.pro