Галкин показал видео с детьми, отправленные Пугачевой



Максим Галкин показал видео с детьми, которые ему регулярно отправляет Алла Пугачева. В текущем году Лиза и Гарри отправились в школу без сопровождения отца.

Галкин продолжает гастролировать по Европе. Примадонна в конце августа вернулась в РФ и заявила, что улетала в Израиль на лечение. Несмотря на разлуку, Пугачева старается радовать Галкина роликами с детьми, поскольку увидеться вживую с ними комик не может.
Галкин показал видео с детьми, отправленные Пугачевой

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсетях

На видео Лиза, Гарри и их мама завтракают и мило беседуют. Пугачева в конце ролика заявляет, что ее чада еще никогда не были такими дружными. Галкин решил не комментировать ролик, просто обнародовав его в социальных сетях. Многие поклонники призвали комика пересмотреть свою позицию по поводу властей РФ и спецоперации ради своих детей, так как они не должны расти без отца.

Судя по всему, Галкин не собирается возвращаться в Россию в ближайшее время. Артист на гастролях продолжает шутить на тему спецоперации, критиковать военных и политиков, периодически даже позволяя себе негативно высказываться в адрес простых россиян. Депутат Роман Худяков даже предложил запретить комику въезд на территорию России. По его словам, подобные прецеденты уже были. Идрака Мирзализаде выдворили из страны за шутки о россиянах, которые Худяков назвал «менее жесткими», чем у Галкина.
Источник: www.starhit.ru