Рудковская назвала «низостью» слова Тюльпановой об алкоголизме ее сына



Яна Рудковская ответила на необоснованные нападки со стороны Миланы Тюпановой, обвинившей ее сына в алкоголизме. Конфликт разгорелся в начале сентября, но до сих пор не утих.

Рудковская считает, что экс-супруга Александра Кержакова потеряла рассудок, раз готова взяться за любой скандал ради пиара. Продюсер считает такие поступки низкими и грязными. Одно дело, когда такие вещи говорятся про взрослых и подтверждены доказательствами, но грешно писать подобное про маленького мальчика-спортсмена.
Рудковская назвала «низостью» слова Тюльпановой об алкоголизме ее сына

Источник изображения: страница Яны Рудковской в соцсети

«Я не так известна в шоу-бизнесе, но хочу сделать заявление. Пост Миланы – вранье. Яна никогда на брала мои украшения для аукциона. Глупо полагать, что у нее нет своих», - заявила Наталья Бабурова, чтобы поддержать Рудковскую.

Конфликт между Тюльпановой и Рудковской начался из-за того, что модель попыталась уличить ее во вранье. В частности, она написала, что продюсеру давно перевалило за 50, но она скрывает настоящий возраст. Позднее она заявила в социальных сетях, что ее оппонентка выставила на благотворительном аукционе украшения подруги. Последней каплей стало, когда под раздачу попал сына Евгения Плющенко. Модель сказала, что Александр выпивает с неким Зауром. При этом в окружении семьи даже нет человека с таким именем.
Источник: newinform.com