Рудова назвала сериал "Жизнь по вызову" востребованным в РФ



В Сети подвергли критике сериал «Жизнь по вызову» с участием Натальи Рудовой, который рассказывает об эскортницах. Артистка в ответ заявила, что режиссеры снимают то, что востребовано в России.

Мало того, что сериал «Жизнь по вызову» построен на табуированной в обществе теме, так там еще и мелькают обнаженные женские тела. Поборники нравственности еще не видели саму ленту, а только посмотрели трейлер, а уже стали высказывать свое возмущение. Как отметили пользователи Сети, на данный момент эскортниц раскручивают только в России, а в остальном мире совсем другие ценности. На критику ответила Наталья Рудова, которая снялась в картине.
Рудова назвала сериал "Жизнь по вызову" востребованным в РФ

Источник изображения: страница Натальи Рудовой в соцсетях

Как заявила актриса, в стране действительно не создают фильмы наподобие «Титаника». Все дело в том, что российскую публику эскортницы интересуют значительно больше, а режиссеры просто удовлетворяют этот запрос. Артистка и сама сожалеет, что так происходит.

К слову, Наталья Рудова недавно пожаловалась, что из-за своей красоты не может попасть в действительно интересные проекты.
«Да, я похожа на куклу, но сколько во мне боли и ярости, которую можно использовать в кино», − заключила звезда.

Источник: www.starhit.ru