Звезда «Дома-2» Ирина Пинчук раскрыла стоимость ремонта своей квартиры



Ирина Пинчук раскрыла поклонникам стоимость ремонта в своей первой купленной самостоятельно квартире. Звезда «Дома-2» собирается переехать туда в начале следующего года.

Пинчук гордится, что сама заработала на квартиру в Подмосковье. Сейчас там идет ремонт, поскольку хозяйка затеяла перепланировку. Знаменитость использовала услуги агентства для разработки дизайн-проекта с учетом всех ее пожеланий. На данный момент она успела потратить уже 10 млн рублей. В сумме не учтена мебель и предметы интерьера, сообщает Вокруг ТВ.
Звезда «Дома-2» Ирина Пинчук раскрыла стоимость ремонта своей квартиры

Источник изображения: страница Ирины Пинчук в соцсети

Пинчук огорчена, что ремонтные работы обходятся ей намного дороже, чем она считала при покупке жилья. Ситуация усугублена тем, что процесс затянулся. Выпускница телестройки приходит в ужас, когда получает очередную смету, но пути назад у нее нет. Оценив все расходы, она поняла, что могла сразу купить апартаменты в Москва-Сити, а не вкладываться в дизайнерский ремонт недвижимости в Красногорске.

Источник изображения: страница Ирины Пинчук в соцсети
Соседи из-за шума рабочих обратились с жалобой в управляющую компанию. Они решили, что в квартире сносятся несущие стены. Пинчук пыталась объяснить, что это не так, но ее не хотят слушать. Теперь ей нужно представить проект в МФЦ и ждать подтверждения плана. С ним на руках она должна прибыть в УК.
Источник: www.vokrug.tv