Звезды итальянского сериала «Спрут» по-прежнему выглядят неотразимо



Сериал «Спрут», снятый в Италии, вновь появился на российских экранах спустя три десятилетия. Удивительно, но почти все его звезды по-прежнему неотразимы.

В СССР сериал начали показывать в 1986 году. Для того времени он стал сенсацией, поскольку раньше капиталистическая продукция была под запретом. Показанный жаждущим зрелищ людям сюжет был вызывающе несоветским. В нем даже читались намеки на адюльтер. Роль Коррадо Каттани блестяще исполнил Микеле Плачидо. Актер сразу приглянулся советским женщинам своей способностью называть вещи своими именами. На фоне такой популярности звезду пригласили сыграть майора Бандуру в драме «Афганский излом». В свои 76 лет итальянец продолжает сниматься. Пока он делал карьеру, три раза успел жениться и стать отцом пятерых детей. Его дочь Виоланте продолжила дело отца.
Звезды итальянского сериала «Спрут» по-прежнему выглядят неотразимо

Источник изображения: wikipedia.org

Ремо Джироне, сыгравший Тано Карриди, после сериала стал востребованным и популярным. Сейчас ему 74 году, но он продолжает строить карьеру в киноиндустрии. Актер работал в международных проектах, таких как фильм «Убивая Еву». Симована Кальваре после роли Эстер успешно снималась в других проектах. В двух браках она родила троих сыновей. Николь Жаме, которая полюбилась по роли Коррадо Каттани, подалась в сценаристы и писательницы.

В Европе «Спрут» не имел такого успеха, поскольку в те годы там боролись с криминальными группировками и запрещенными веществами. События в сериале пугали итальянцев своей правдивостью. В СССР же в нем видели возможность посмотреть на мафию, стильных людей и иномарки.
Источник: www.mk.ru