Федор Смолов рассказал, что внучка Ельцина не против его посещений стриптиз-баров



Федор Смолов рассказал, что в свободное время посещает стриптиз-бары. Возлюбленная футболиста спокойно к этому относится.

Недавно в Сети вышел свежий выпуск AgentShow 3.0 с Настей Ивлеевой и футболистом. Спортсмен в беседе с блогером рассказал, что по-прежнему посещает стриптиз-клубы. Возлюбленная нормально относится к этому и при наличии свободного времени ходит туда вместе с ним. Дело в том, что, как правило, матчи выпадают на выходные, а после обычные заведения уже закрыты. Футболист отметил, что ходит в такие бары со своими друзьями. Там они могут просто расслабиться, попросить работников поставить их любимую музыку, спокойно провести время. В паре всегда можно договориться заранее, что приемлемо, а что нет. Если девушка против стриптиз-клубов, то, конечно, ходить туда не нужно, сказал спортсмен.
Федор Смолов рассказал, что внучка Ельцина не против его посещений стриптиз-баров

Источник изображения: youtube.com

В 2019 году стало известно, что Федор Смолов начал встречаться с Марией Юмашевой, которая является внучкой Бориса Ельцина. Ей на тот момент было 17 лет, поэтому пара старалась не афишировать свои отношения. В настоящее время уже не секрет, что возлюбленные вместе. Смолов не раз отмечал в интервью, что они не скрываются, просто не хотят повышенного внимания к личной жизни, которое затмевает новости о спортивных победах.
Источник: www.euro-football.ru