Стало известно о размере гонораров юных актеров в России



Стало известно, какая зарплата у детей-актеров в России. Некоторые из юных дарований начали карьеру с пеленок.

Поклонники российского кинематографа отметили, что сейчас в стране наблюдается подъем в данной индустрии. Новые проекты выходят беспрерывно. Увеличение популярности кинематографа дало толчок появлению новых талантов не только взрослым состоявшимся актерам, но и молодым исполнителям. Некоторые из очень молоды, но, несмотря на это, уже имеют внушительную фильмографию за плечами и приличные гонорары.
Стало известно о размере гонораров юных актеров в России

Источник изображения: wikimedia.org

Например, Виталия Корниенко начала карьеру в два года, когда приняла участие в короткометражном фильме «Макарошка». В настоящее время актриса успела поработать со многими режиссерами. Например, с Дмитрием Константиновым и Жорой Крыжовниковым. В начале октября на телеканале СТС стоится премьера сериала «Тетя Марта», в котором Виталия Корниенко исполнила ведущую роль. Екатерине Темновой 12 лет, она посещает занятия в актерской студии и хочет посвятить жизнь съемкам. Карьера девочки началась с рекламы, а актерский дебют состоялся в фильме Геннадия Островского «Волк».

Карина Каграмян стала актрисой с 4-х лет, начиная сниматься в драматических лентах. В ее фильмографии такие проекты, как «Холодное танго», «Доктор Преображенский», «Непрощенный» и другие. Многие режиссеры очень хорошо отзываются о юной артистке и прочат ей большое будущее.

Таких молодых и талантливых начинающих актеров в России достаточно, гонорары дарований составляют очень неплохие суммы. Съемочный день начинающего исполнителя оплачивается в размере 3-7 тысяч рублей. Но молодые люди с опытом получают от 10-30 тысяч.
Источник: aif.ru