Волочкова простудилась после сна с открытым балконом



Анастасия Волочкова заявила, что заболела простудой. Балерина ночью заснула с открытым балконом, в результате чего сильно замерзла.

Сейчас Анастасии Волочковой немного нездоровится. Правда, это обычная простуда, но точно не осенняя апатия. Селебрити заснула ночью с открытым балконом, в результате чего сильно замерзла. Балерина убеждена, что она быстро поправится, ведь рядом всегда находится любимый человек. Танцовщица старается окружать себя исключительно близкими по духу людьми.
Волочкова простудилась после сна с открытым балконом

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсетях

С приходом осени многие люди впадают в апатию, но только не Анастасия Волочкова. По словам балерины, она спасается работой. Сцена, зрители и цветы защищают танцовщицу от всех невзгод. Недавно артистка презентовала клип на песню «Глоток любви». На мероприятии звезде надарили столько букетов, что их пришлось везти домой несколькими машинами. В такие моменты знаменитости совершенно без разницы, какое время года на улице.

Осень Анастасия Волочкова не любит, поскольку с деревьев опадают листья. При этом данное явление, по мнению звезды, является очень красивым. Когда знаменитость видит это, то у нее «радуется сердце».
Источник: inforeactor.ru