Алла Пугачева показала свои таблетки и приготовленный для детей завтрак



Алла Пугачева показала свой завтрак с детьми – Лизой и Гарри перед школой. Певица записала ролик для Максима Галкина, оставшегося за границей из-за гастролей.

Примадонна не вела социальные сети во время жизни в Израиле, но по возвращении в Россию стала публиковать новые посты. В последнем ролике певица показала свою просторную кухню и стол, накрытый для семейного завтрака. Выбор у детей Пугачевой обширный: булочки, мясная нарезка, свежая малина, разные виды хлеба, варенье. Не осталась незамеченной и попавшая в кадр упаковка с лекарствами, принадлежащими певице.
Алла Пугачева показала свои таблетки и приготовленный для детей завтрак

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

«Хотите знать, что же мы едим? Вот хлеб с вареньицем, да мои таблеточки», - сказала знаменитость.


Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсети
Пугачевой не приходится одной заниматься воспитанием детей. Большую часть дня они находятся в лицее. Домой возвращаются после 18:00. Нанятый персонал берет заботы о Лизе и Гарри на себя. Дети воспитанные, поэтому никому не доставляют хлопот. Что касается таблеток, то от чего они - неизвестно. Певица говорила, что лечилась за границей, но диагноз не называла. Скорее всего, это какая-то поддерживающая терапия, все-таки артистке уже 73 года.
Источник: 7days.ru