Меган Маркл не пустили к гробу Елизаветы II на отпевании в Виндзоре



Меган Маркл с траурным букетом в руках появилась на отпевании Елизаветы II, проходившем в Виндзоре. Супруга принца Гарри хотела возложить цветы, но ее не подпустили к гробу.

Возвращение герцогов Сассекских в Великобританию вызвало негодование у местного населения. Сначала Маркл обвинили в попытке пронести на церемонию прощания микрофон. Похожее устройство было замечено под складками ее одежды. Во время отпевания произошел вопиющий инцидент, сообщает Пятый канал. Бывшая актриса собиралась возложить цветы к гробу Елизаветы II, но королевские помощники настойчиво вырывали букет из ее рук.

Источник изображения: YouTube

Свидетели инцидента считают, что супруга принца Гарри хотела лично положить цветы напоказ, но ее остановили. Все понимают, чего она добивалась, поэтому помешали ей осуществить задуманное. Есть версия, что охрана забирала все букеты, поскольку недоброжелатели могли устроить провокацию, спрятав в них нервнопаралитический газ или взрывное устройство.

Истинные причины поступка Маркл остаются тайной для британских поданных. Возможно, позднее она сама прокомментирует ситуацию. Сейчас королевской семье некогда заниматься такими делами, так как все готовятся к похоронам, запланированным на 19 сентября.
Источник: www.5-tv.ru