Алена Водонаева для эффективного похудения употребляет много белка и клетчатки



Алена Водонаева раскрыла поклонникам секрет эффективного похудения. Пост на эту тему экс-участница шоу «Дом-2» опубликовала в Telegram-канале.

Водонаева рассказала, что проблема сброса лишнего веса актуальна для многих женщин. В попытке угнаться за красотой они изнуряют себя диетами, не думая, какой вред наносят организму. С ожирением обязательно нужно бороться, но делать это правильно. Начать требуется с похода в больницу. В первую очередь посетить придется эндокринолога, а уже потом можно отправиться за советами к диетологу.
Алена Водонаева для эффективного похудения употребляет много белка и клетчатки

Источник изображения: страница Алены Водонаевой в соцсети

«Если вам нужно слегка подкорректировать фигуру, к примеру, после новогодних праздников, можно сделать это самостоятельно, поскольку речь не идет о большом весе. В интернете на эту тему полно полезной информации. Подобрать можно любой удобный способ», - написала Водонаева.

Сама знаменитость для себя выбрала простую тактику стабилизации веса. В ее рацион входит много клетчатки и белка. Каждый день она выпивает до двух литров воды. Выпускница телестройки ведет активный образ жизни, всегда хорошо высыпается и не имеет вредных привычек. Если следовать этим правилам изо дня в день, то вес никогда не будет набираться. Более того, организм станет здоровее.
Источник: lenta.ru