Манижа впервые раскрыла детали своей свадьбы



Певица Манижа неделю назад вышла замуж за режиссера Ладо Кватанию. Сейчас исполнительница впервые решила рассказать о свадьбе.

Как отметила Манижа, она очень эмоционально отреагировала на уход из семейного дома. Артистка прекрасно понимает, что продолжит быть рядом с близкими всегда, но именно в тот момент она осознала себя уже взрослой замужней женщиной, а не «младшей доченькой». На свадьбе исполнительницы плакали все ее родственники, да и сама она слез сдержать не смогла. Певице даже не удалось описать словами, каким прекрасным было это торжество. За вечер звезда сменила два платья. Один наряд традиционно оказался белого цвета, а во втором знаменитость решила отразить свои корни.
Манижа впервые раскрыла детали своей свадьбы

Источник изображения: страница Манижи в соцсетях

После свадьбы Манижа расслабляться не стала, а сразу же вернулась к своей профессиональной деятельности. Артистка отправилась в «Неотменяемый тур». Звезда должна выступить в нескольких странах. Первый концерт на территории Армении уже состоялся.
«Вы не отпускали меня два часа. Как же я скучала по саундчекам, шумным гримеркам, волнению и эйфории. По мокрым полотенцам, яркому свету, по живому звуку и по запаху сцены», − поделилась впечатлениями селебрити.

Источник: 78.ru