Журналисты назвали шесть известных бунтарей, жизнь которых изменилась после свадьбы



Названы имена 6 знаменитых эпатажных мужчин, чью жизнь изменил брак и рождение детей. Все музыканты стали примерными хранителями семейного очага.

Сергей Шнуров был женат целых четыре раза. В 2018 году артист заключил брак с Ольгой Абрамовой, которая родила ему двоих детей. От предыдущих браков у певца есть дочь Серафима и сын Аполлон. После свадьбы артист перестал посещать публичные мероприятия, отказался от всех концертных выступлений и посвятил время семье. Артист отмечает, что окружен сейчас большой любовью.
Журналисты назвали шесть известных бунтарей, жизнь которых изменилась после свадьбы

Источник изображения: wikimedia.org

Владимир Пресняков изменил свою жизнь, после создания семьи с Натальей Подольской. Знаменитости познакомились в 2005 году и начали встречаться, но на тот момент певец еще был женат. Артист отмечал в интервью, что тогда ему нравилось быть «плохим», бунтарем. В 2010 году пара официально оформила отношения. Пресняков рассказал, что смог бросить употреблять алкоголь. Артисты воспитывают двоих сыновей - Артемия и Ивана.

Источник изображения: wikimedia.org
Музыкант Гуф страдал наркотической зависимостью и постоянно изменял своей жене Айзе. В какой-то момент терпение девушки закончилось, и она подала на развод. В 2021 году артист женился на Юлии Королевой, которая родила ему дочь. Модель утверждает, что сейчас нет и следа от того дебошира, которым артист был раньше. В этот список попали так же A$AP Rocky, который только спустя несколько лет смог понять, что нашел свою единственную в лице певицы Рианы и готов стать примерным отцом и семьянином. Адам Левин известен большим количеством романов с разными красотками, но все изменилось после знакомства «ангелом» Victoria's Secret Бехати Прислу.

Музыкант Василий Вакуленко, известный как Баста, познакомился со своей супругой в 2007 году. С тех пор пара не расставалась. Баста со временем полностью изменил свой ночной ритм жизни. Артист признавался, что благодаря рождению дочери стал радоваться восходу солнца.
Источник: www.gazeta.ru