Тата Блюменкранц пожаловалась на сравнения с трансвеститом



Тата Блюменкранц пожаловалась поклонникам на постоянные сравнения с трансвеститами. Кроме того, бывшую участницу «Дома-2» смущает то, что недоброжелатели часто обсуждают ее ребенка.

Звезда реалити-шоу давно подчеркнула, что не обращает внимание на необоснованную критику. Некоторые сообщения ее все же задевают, но и на них Блюменкранц старается не реагировать. Особенно неприятно читать посты про ребенка экс-участницы «Дома-2», которого называют «недоразвитым».

Источник изображения: страница Таты Блюменкранц в соцсетях

«Такие темы часто понимают особо счастливые мамочки, которым просто больше нечего сказать. Они обсуждают то, как мой ребенок разговаривает. Могу сказать, что Бетти абсолютно здорова. Речь у каждого малыша развивается по-разному. Предлагаю просто закрыть эту тему. Еще меня смущают сравнения с трансвеститом, которым я совершенно не давала повода. У меня есть множество фото в купальниках и белье, опровергающие все эти глупые фантазии», - рассказала Блюменкранц.

Звезда «Дома-2» заявила, что больше никогда не будет поднимать такие темы, но надеется на понимание со стороны хейтеров, которые теперь не дождутся реакции на свои колкие сообщения. Фанаты Блюменкранц оценили ее пост и отметили, что высказаться по поводу недоброжелателей стоило давно.
Источник: www.starhit.ru