Алена Жужа: Брежнева и Меладзе развелись этим летом



Алена Жужа подтвердила самые страшные догадки поклонников Веры Брежневой и Константина Меладзе. Супруги действительно развелись этим летом.

Слухи о разводе пары ходят не первую неделю. Брежнева и Меладзе старательно игнорируют данную тему или уводят разговор в другое русло. Жужа подтвердила, что супруги действительно приняли решение поставить точку в своих отношениях, но причина ей неизвестна. Блогерша допускает, что продюсер мог изменить избраннице пока она работала волонтером.
Алена Жужа: Брежнева и Меладзе развелись этим летом

Источник изображения: страница Веры Брежневой в соцсети

В прессе неоднократно появлялись статьи о разводе знаменитостей, но ни одно издание не смогло привести доказательства. Найти их достаточно сложно, когда главные герои новости отказываются идти на контакт. Что касается слов Жужи, то их достоверность тоже можно поставить под сомнение. Брежнева после начала специальной операции на Украине покинула Россию. Сейчас она находится в Италии. В эту же страну отправился и Меладзе. Обсуждать свою личную жизни ни певица, ни продюсер не намерены. Последний вообще пропал из поля зрения.

Ранее пластические хирурги рассказали, какие операции для омоложения сделала Брежнева.
Источник: solenka.info