Сергей Лазарев не помогает матери из-за своей экзотической фобии



Сергей Лазарев признался, что не помогает матери на придомовом участке. Дело не в лени, а экзотической фобии, которую певец не смог победить.

Лазарев из-за свой мужественной внешности производит впечатление бесстрашного человека, хотя на самом деле у него полно фобий. В детстве он купался с братом на надувном матрасе и свалился в водоем. С тех пор он много лет панически боялся воды. С этой проблемой он разобрался, но появилась новая. Однажды исполнитель попал в сильную турбулентность. Самолет ужасно трясло, поэтому теперь он не может летать. Для человека его профессии проблема может приобрести масштаб катастрофы.

Источник изображения: wikipedia.org

Лазарев страдает от рипофобии, поэтому редко ездит на поездах из-за риска нацеплять микробов. Певец терпеть не может насекомых. Даже безобидных мошек он обходит стороной. Из-за этой фобии артист не помогает матери. К счастью, у него есть возможность нанять людей, которые сами вскопают участок и сделают тяжелую работу.

«Из-за своих фобий я никогда не обнимаюсь и не целуюсь с фанатами. Если честно, иногда я от них просто устаю. Хочется побыть обычным человеком, который может спокойно сходить в магазин», - добавил исполнитель.

Источник: 7days.ru