Певица Жасмин после родов столкнулась с эндокринными проблемами



Певица Жасмин пожаловалась на эндокринные проблемы, с которыми столкнулась после рождения третьего ребенка. О своем состоянии здоровья знаменитость рассказала на церемонии вручения премии «Мама года».

Жасмин после рождения Михаила стала часто себя жалеть и много плакать. Артистка смотрела мелодраму, а слезы лились из ее глаз. Певица перестала выходить в свет, так как ее одолела апатия. В этот момент она поняла, что творится нечто нехорошее, и обратилась в больницу. Обследование помогло выявить гипотериоз. Гормональное нарушение было столь серьезным, что пришлось принимать медикаменты.
Певица Жасмин после родов столкнулась с эндокринными проблемами

Источник изображения: страница Жасмин в соцсети

Сейчас состояние звезды стабилизировалось, поэтому больше ей не нужны лекарства. В качестве профилактики она просто правильно питается, принимает витамины, занимается спортом и много гуляет. Каждые полгода проводится скрининг, чтобы оценить ее здоровье.

Жасмин считает себя человеком воздуха, заряжающимся энергией от земли. Она часто снимает обувь и гуляет, чувствуя, как получает силу. Природа напитывает ее женское начало. В осенне-зимний сезон певице не хватает солнца, поэтому она старается больше времени проводить в теплых краях. Если выбраться не удается, приходится довольствоваться витаминными коктейлями.
Источник: www.mk.ru