Сябитова вступилась за выбирающего молодых девушек Ди Каприо



Леонардо Ди Каприо имеет полное право крутить романы с девушками исключительно до 25 лет. Такое мнение высказала сваха Роза Сябитова.

Как отметила Роза Сябитова, девушки вступают в отношения с Леонардо Ди Каприо добровольно. Последний никого не принуждает. Потенциальные избранницы явно сами заметили тенденцию, что артист всех бросает, когда им исполняется 25 лет, а это значит, что они полностью готовы к такому повороту событий. По словам свахи, голливудская звезда не совершает никаких противозаконных поступков. Если человек, к примеру, любит шоколад, то почему он должен от него отказываться.
Сябитова вступилась за выбирающего молодых девушек Ди Каприо

Источник изображения: страница Розы Сябитовой в соцсетях

По мнению Розы Сябитовой, многие девушки вступали в отношения с Леонардо Ди Каприо, думая, что смогут его «приручить». Избранницы актера считали, что у его предыдущих возлюбленных не хватило на это мозгов, но они-то точно это сделают. Сваха убеждена, так в жизни не бывает. Если у человека есть определенные предпочтения, то он продолжит им следовать. Счастье у каждого свое, и не существует верной трактовки данного понятия. Все претензии сваха призвала предъявлять не артисту, а именно девушкам, мечтающим его заполучить, сообщает «Пятый канал».
Источник: www.5-tv.ru