Матвиенко усомнился в скором распаде группы «Фабрика»



Поп-группа «Фабрика», которая была создана 20 лет назад, будет жить вечно. Такое мнение высказал продюсер коллектива Игорь Матвиенко.

В самом первом составе поп-группы «Фабрика» выступала Мария Алалыкина. Артистка вскоре решила покинуть коллектив, что стало полной неожиданностью для всех. Игорь Матвиенко спокойно отпустил свою подопечную. Затем аналогичное желание высказала Сати Казанова. У последней скандала с продюсером тоже не произошло, а все было мирно. Так на протяжении уже 20 лет в поп-группе меняются девушки, не задерживаясь в ней надолго. Постоянной участницей коллектива сейчас остается лишь Ирина Тонева.
Матвиенко усомнился в скором распаде группы «Фабрика»

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Несмотря на такой поток, Игорь Матвиенко убежден, что «Фабрика» будет жить вечно. Дело в том, что это тот формат, который предпочитает российская публика. Участницы поп-группы регулярно предлагают продюсеру попробовать спеть что-то совершенно новое. Однако композитор остановился на этнических мотивах, ведь именно они поддерживают популярность коллектива. При этом Игорь Матвиенко не исключил и другое развитие событий.
«Когда Ирина Тонева скажет "все", тогда подумаем», − заключил продюсер.

Источник: www.starhit.ru