Продюсер Витаса грубо ответил на предложение Илона Маска



Продюсер Витаса Сергей Пудовкин в грубой форме ответил на предложение Илона Маска. Стало известно, что американский предприниматель хотел добавить композиции исполнителя в новую модель Tesla.

Пудовкин сообщил, что ему поступило предложение из офиса Илона Маска о внедрении треков его подопечного в новые модели Tesla. Ответ продюсера не заставил себя долго ждать. Пудовкин в грубой форме ответил, что прежде они должны снять все санкции с России. А так он даже не собирается с ними разговаривать. У страны имеются автомобили, которые и собирается использовать продюсер. «Будьте вы прокляты со своими санкциями!» - заключил Сергей Пудовкин.

Источник изображения: YouTube

Данные слова передала Маргарита Симоньян, которая нарекла продюсера своим приятелем. Главный редактор RT заверила, что займётся изъятием отечественного контента из чужеродных моделей Tesla.

Напомним, что ранее Сергей Пудовкин прокомментировал исчезновение Витаса с отечественной сцены. По его словам, артист перестал выходить на эстраду по личным обстоятельствам. Однако в Китае певец разлетается, словно «горячий пирожок».
Источник: www.pravda.ru