Младшая сестра Жанны Фриске Наталья и её супруг подали на развод

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья и её супруг подали на развод
Буквально в конце прошлого года в информационном пространстве появилась новость того характера, что младшая сестра безвременно почившей певицы Жанны Фриске – Наталья Фриске с супругом обустраивают свою личную жизнь на острове у юго-восточного побережья Индостана Шри-Ланка. При этом отдельно речь шла о том, что якобы семейная пара планирует вдалеке от родины открыть собственный бизнес в виде кафе для туристов. И вроде бы всё шло неплохо, пока в один прекрасный момент не пришла информация того характера, что бизнес Натальи Фриске и её супруга прогорел.

В распоряжение ИА «Экспресс-Новости» буквально сегодня поступила информация того характера, что не только бизнес, но и личная жизнь Натальи Фриске пошла под откос. Так, согласно инсайдерской информации, младшая сестра Жанны Наталья и её супруг Сергей подали в Перовский ЗАГС города Москвы заявление о расторжении своего супружеского союза. При этом в качестве основной причины разрыва отношений инсайдеры называют постоянные конфликты, которые и разрушили некогда крепкие брачные узы.

Отдельно стоит отметить тот факт, что поклонники Натальи Фриске и её подписчики в социальных сетях уже давно стали отмечать, что девушка стала все реже публиковать совместные фото со своим супругом. Да и в близком окружении пары также не преминули прокомментировать ситуацию в том ключе, что ещё год назад между Натальей и Сергеем стали возникать непримиримые ситуации, которые усугублялись проблемами бытового характера, способными на корню загубить любую страсть.
Младшая сестра Жанны Фриске Наталья и её супруг подали на развод


Безусловно, «жизнь прожить – не поле перейти», – гласит народная мудрость. И в семейных отношениях периодически случаются размолвки и конфликты. И если ранее Наталье и Сергею удавалось находить компромисс, то в последнее время делать это стало всё труднее. А поскольку молодые люди за все годы совместного проживания так и не обзавелись детьми, то и поддерживать дальше огонь в семейном очаге они не посчитали нужным.

В итоге Сергей вернулся к себе на прежнюю работу в МЧС и съехал на другую квартиру. Наталья же вернулась в сферу красоты, где она наращивает свои навыки и расширяет клиентскую базу. Что касается самого бракоразводного процесса, то о его дате и времени ничего неизвестно. Как неизвестно и то, как именно сами молодые люди отнеслись к данной ситуации. Во всяком случае, пока ни одна из сторон информацию о разводе не прокомментировала.
Младшая сестра Жанны Фриске Наталья и её супруг подали на развод

#Наталья Фриске #Развод #Отношения #Жанна Фриске #Сестра #Шри-Ланка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: