Светлана Малькова рассказала о нехватке времени на личную жизнь



Светлана Малькова объяснила, почему у нее нет времени на личную жизнь. Многодетная мать поделилась расписанием детских занятий.

Светлана Малькова шесть месяцев назад переехала в США из Словении с тремя младшими детьми. Старший сын остался жить в Москве с бывшим мужем Романом Мальковым и его новой женой Анастасией Макеевой. В микроблоге художница поделилась расписанием и рассказала, что дочь Анна занимается чирлидингом три дня, посещает физиотерапию трижды в неделю, а расписание занятий сыновей пока еще окончательно не сформировалось. Малькова посетовала, что у нее просто нет времени на свидания, так как дома семья появляется не раньше десяти часов вечера, сообщает Вокруг ТВ.
Светлана Малькова рассказала о нехватке времени на личную жизнь

Источник изображения: youtube.com

Известно, что многодетная мать приняла решение открыть свое дело в Америке, ведь в Словении у нее была своя школа рисования. Сейчас художница подбирает подходящее помещение и занимается закупкой необходимых материалов. Малькова активно ведет микроблог и недавно рассказала подписчикам, что семья наконец-то получила свое жилье. Художница отметила, что в новой квартире у всех есть личное пространство, а из окон открывается прекрасны вид на озеро Вашингтон. Несколько месяцев семья проживала в убежище, которое предоставляется тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию.

Недавно Светлана Малькова рассказала, что купила новый автомобиль - Toyota Camry гибрид. Приходится много ездить в школу, на секции, по делам, и выбор пал на экономный и практичный вариант.
Источник: www.vokrug.tv