Собчак не исключает возможности родить второго ребёнка



Ксения Собчак высказалась о возможном рождении второго ребёнка. Знаменитость не исключает подобного в своей жизни и готова снова стать матерью.

Ксения Собчак уже несколько раз интриговала фанатов, подогревая слухи о возможной беременности. В микроблоге звезда реалити-шоу "Дом-2" недавно опубликовала видеоролик, в котором, показывая платье, трогала живот. На свежей фотографии она также дала повод для разговоров. Поклонникам кажется, будто у журналистки округлился живот, и она это не особо пытается скрыть. Кроме того, недавно в интервью Ксения Собчак уже призналась о том, что её отношение к детям существенно изменилось после того, как она стала матерью в первый раз. Появление на свет Платона, рождённого в браке с Максимом Виторганом, о многом заставило её задуматься. Сейчас телеведущая не исключает рождение второго ребёнка, но уточняет, что специально этого не планирует. Она снова родит, если так сложится случай.

Источник изображения: youtube.com

Ксения Собчак сейчас замужем за Константином Богомоловым. Каждый из супругов имеет детей от прежних отношений, но совместных наследников у пары ещё нет. Если журналистка беременна, через некоторое время ей не удастся скрывать данного факта, оставаясь на глазах у публики.
Источник: dni.ru