Гузеева волновалась на первой съёмке шоу "Голос 60+"



Лариса Гузеева рассказала о первой съёмке шоу "Голос 60+". По её признанию, она волновалась в тот день, оказавшись в новой атмосфере.

Долгие годы Лариса Гузеева вела передачу "Давай поженимся!", в которой работала с незнакомыми людьми, сводя пары для дальнейших отношений. Сейчас она сменила работу, получив приглашение в шоу "Голос 60+". Телеведущая отмечает, что у неё накоплен очень большой опыт работы, но, снимаясь в новой для себя программе, она сильно волновалась. Тем не менее знаменитость также получила и другие эмоции от съёмок. Ей было приятно работать с участниками, поскольку каждый их них проявлял искренность и демонстрировал талант. Для звезды уже все финалисты, ведь они очень индивидуальные и не испорчены сценой, хотя многие уже достигли высокого уровня развития.

Источник изображения: youtube.com

Лариса Гузеева отметила, сама бы она никогда не смогла участвовать в этом конкурсе. Её приглашали в шоу "Голос 60+", но та не согласилась. 63-летняя знаменитость знает себя, и она уверена, что соревновательные проекты не для неё. Телеведущая относится к тому типу людей, которым не хватает духа вступать в конкуренцию с кем-то.
Источник: www.rbc.ru