Правда ли, что рэпер Оксимирон завел аккаунт на платформе OnlyFans



Правда ли, что рэпер Оксимирон завел аккаунт на платформе OnlyFans

В Сети появилась информация о том, что именитый музыкальный исполнитель Оксимирон якобы создал аккаунт на популярной платформе OnlyFans. Отметим, что на этой платформе публикуют свои интим-фотографии и продают их за деньги.

Рэпер Оксимирон завел аккаунт на OnlyFans или нет


Рэпер Оксимирон (Oxxxymiron) озадачил поклонников новостью, что он якобы завёл аккаунт на OnlyFans. Недоумевающие фанаты прошли по ссылке и вместо откровенного контента получили письмо по электронной почте с пометкой «Онлифанс Мирона».

В рунете развирусилась новость о том, что рэпер Оксимирон (настоящее имя — Мирон Фёдоров) якобы завёл аккаунт на портале OnlyFans, который славится откровенным контентом. Музыкант опубликовал пост, в котором пригласил подписчиков пройти регистрацию и попросил не судить его.



Эпатажный пост навёл шума среди поклонников рэпера, которые тут же принялись гадать, что Оксимирон может показывать на OnlyFans — фото в стиле ахегао-тян или фиты с политологом Екатериной Шульман, которую музыкант назвал «милфой». Для многих пользователей рунета такой поворот в карьере Мирона стал неожиданным.Оказалось, что словом «Онлифанс» Оксимирон назвал рассылку по почте. Ссылка, которую рэпер оставил в посте, переводит пользователя Сети на сайт, где он может оставить адрес своей электронной почты. Затем на e-mail приходит письмо с пометкой «Онлифанс Мирона». В сообщении музыкант обещает рассылать «откровенный» контент по почте, чтобы обойти возможные блокировки сайтов и каналов.

Музыкант Оксимирон вернулся в Питер


Рэпер Оксимирон вернулся в Петербург и записал видео на стрелке Васильевского острова. Видеозапись, на которой музыкант читает рэп в Северной столице, опубликовала его менеджер Евгения Муродшоева.



В ролике видно, как рэпер, одетый в белое худи, в компании друзей записывает видео на смартфон.

Причину возвращения Оксимирона в Россию его менеджер называть не стала.

Рэпер покинул Россию после начала спецоперации по защите Донбасса. Весной он давал концерты в Стамбуле и Лондоне.