Романовский сообщил о скорой свадьбе Елизаветы Песковой



Бывший главред «Tatler Россия» Ариан Романовский сообщил, что дочь Дмитрий Пескова выходит замуж. Подготовка к свадьбе идет полным ходом.

Ариан Романовский рассказал в социальных сетях, что для церемонии бракосочетания пара выбрала прекрасную дату - 1 октября 2022 года. Женихом Елизаветы Песковой стал бизнесмен Руслан Голбазов. Известно, что он родом из Чечни. Пара начала встречаться более трех лет назад. Приглашения на торжество уже были отправлены гостям. Церемония бракосочетания состоится в Москве. Сама Елизавета Пескова пока не давала никаких комментариев.

Источник изображения: youtube.com

Отметим, что дочь Дмитрия Пескова нечасто делилась подробностями личной жизни. В 2020 году она рассказала журналистам, что не любит быть привязанной к конкретному месту проживания. Но для избранника Лизы Песковой важно понятие Родины. Дочь пресс-секретаря президента РФ отметила, что является человеком мира, и для нее дом находится там, где семья, близкие друзья и любимый человек. Отец невесты официально не давал комментариев по поводу новости о предстоящем торжестве.
Источник: riafan.ru