Мастер сделал из чужой квартиры «конфетку», а спустя 7 лет выдал дочь за сына хозяйки

Мастер сделал из чужой квартиры «конфетку», а спустя 7 лет выдал дочь за сына хозяйки
ИА «Экспресс-Новости» рассказывает очередную историю из жизни, в которой за её главных героев хочется лишь радоваться.

Георгий, житель Львовской области Украины, ещё до известных событий 2014 года в Киеве зарабатывал на жизнь в России. Мастер на все руки, он объездил немало регионов, построил не один коттедж, отремонтировал десятки квартир.

И всегда Георгий работал с душой, а значит, в финале все хозяева оставались довольны. Но однажды одна заказчица попалась очень уж привередливая. И то не так, и это не то. Это было пятнадцать лет назад. Тогда как раз Георгий планировал после завершения этого ремонта с женой и дочкой поехать на недельку на море. А то лето закачивалось, а семья нигде не отдыхала.

Георгий заранее договорился со своими, супруга с 12-летней дочкой Олесей приехали к нему в Подмосковье, где он снял для них маленький деревенский домик.

Только из-за недовольной хозяйки их отпуск оказался под угрозой. Георгий планировал сделать у неё ремонт за две недели, но из-за постоянных переделок, прошёл почти месяц, а работе ещё конца и края не было видно.
Мастер сделал из чужой квартиры «конфетку», а спустя 7 лет выдал дочь за сына хозяйки


Спасло положение то, что хозяйке пришлось куда-то срочно уехать в командировку. И Георгий воспользовался этим временем, чтобы доделать ремонт. «Будь что будет», - решил он. Но вернувшаяся хозяйка оказалась довольна. Даже премию сверху гонорара заплатила. Хотя мастер делал так, как ей не нравилось. А всего-то и надо было, что не лезть к нему под руку со своими указаниями.

За то время, пока Георгий работал в этом доме, его дочь не раз приходила к папе, и успела подружиться с хозяйским сыном-ровесником Антоном. Дети вместе проводили много времени, ходили на речку, в лес, катались на великах. Когда семья Георгия уезжала, Олеся и Антон решили продолжить общение. И постепенно между ними, вот так на расстоянии начали проявляться чувства.

Георгий знал, что дочь переписывается с сыном «той сумасшедшей», но не думал, что всё так серьёзно. Даже когда дочь решила после школы ехать учиться в Москву, он не предполагал, что это связано с Антоном. А оказалось, что связано. Оба поступили в один универ, только на разные факультеты.

А спустя год Георгий и его супруга получили приглашение на свадьбу дочери. По приезду мастер понял, что ему предстоит породниться с той самой привередливой заказчицей, которая его чуть до белого каления не довела.

Правда, при более близком знакомстве, Анна оказалась вполне нормальным человеком. И для неё, крутой бизнес-леди, брак сына с девушкой из простой украинской семьи не стал шоком. «В браке должна быть любовь, всё остальное можно заработать», - сказала Анна.
Мастер сделал из чужой квартиры «конфетку», а спустя 7 лет выдал дочь за сына хозяйки

«А чего же ты, родня, тогда, семь лет назад мне мозг чуть не вынесла?!», - не выдержал Георгий. «Да с мужем незадолго до этого развелась. – ответила Анна. – Представляешь, 15 лет вместе прожили, прощала ему всё, а он оказывается всё это время на две семьи жил».

Вот так мастер «золотые руки» попал под горячую руку обманутой женщины, но своё дело всё равно доделал. А спустя семь лет его дочь переехала жить к мужу в квартиру, которую он когда-то отремонтировал. Как тут в судьбу не поверить?
#Мастер #Ремонт #Дом #Хозяйка #Дочь #Свадьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: