Жена забыла выключить телефон после звонка мужа, и сказала фразу, изменившую её жизнь

Жена забыла выключить телефон после звонка мужа, и сказала фразу, изменившую её жизнь
Эта история о том, как не было бы счастья, да несчастье помогло. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», жила-была молодая пара – Евгений и Даша. Вернее, не то, чтобы совсем молодая. Обоим уже за тридцать. С виду всё у них в «шоколаде». Да в отличие от других детей им бог никак не давал.

Оба прошли всех врачей, каких только можно. И везде ответ один - всё в порядке, пытайтесь, ждите, верьте. Они ждали и верили. Но в последнее время Даше стало казаться, что муж начал отдаляться. Запало подозрение - завёл любовницу. Она понимала, что каждому мужчине хочется детей. И что рано или поздно Евгений уйдёт.

Даша оказалась права. У Евгения уже несколько месяцев как был роман на стороне. Он любил свою жену. Но хотел полную семью, и понимал, что если им расставаться, лучше сделать это сейчас, когда каждый из них ещё может устроить свою судьбу.

Его любовница Алина знала, что Евгений хочет детей. И открыто ему сказала - уходи от жены, и я рожу тебе сколько захочешь.

Несколько месяцев Евгений мучился, метался между двух огней и, наконец, решился. В тот день, когда он решил расставить все точки над «I», его жена пошла в женскую консультацию. Просто её последние дни подташнивало, и она решила проверить свою догадку. А вдруг?
Жена забыла выключить телефон после звонка мужа, и сказала фразу, изменившую её жизнь


Евгений об это ничего не знал. И так вышло, что когда он позвонил Даше, чтобы сказать ей о расставании, она как раз сидела перед доктором, который изучал её анализы.

Даша ответила на звонок мужа, но поняв, что у него какой-то долгий разговор, предложила перенести его на вечер. Сейчас ей было не до этого. Минуту назад она услышала от человека в белом халате, сидящего перед ней, фразу, дороже которой не придумаешь: «Поздравляю, у вас пять недель».

Даша закончила разговор с мужем, и переспросила доктора: «Это точно, я беременна?». «Точней не бывает», - уверенно ответил врач.

Конечно, Даша хотел сделать Евгению сюрприз. Но так уж получилось, что поговорив с мужем по телефону, она не нажала «сброс», и Евгений услышал обрывок её разговора с доктором. В общем-то, он услышал самое важное.
Жена забыла выключить телефон после звонка мужа, и сказала фразу, изменившую её жизнь


О том, что у него была любовница, к которой он чуть было не ушёл, Даша так и не узнал. Он всё-таки расставил в этот день все точки над «I», но уже с Алиной. И помчался домой, чтобы свою любимую жену прямо с порога подхватить на руки.

Так что, сюрприза у Даши не получилось. Зато получилось то, во что они верили последние без малого десять лет. Спустя семь с лишним месяцев Даша родила девочку…


#Семья #История #Жизнь #Жена #Муж #Беременность #Телефон
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: