Ольга Бузова призналась, что ест лишь один раз в день

Ольга Бузова призналась, что ест лишь один раз в день
Популярная певица Ольга Бузова призналась, что у нее не хватает времени на регулярное питание. Поэтому обедает ведущая проекта «Дом-2» всего лишь один раз в день.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Бузова рассказала об этом на своей официальной странице в Инстаграм. Певица написала, что закончила очередной свой рабочий день и собирается насладиться долгожданным ужином. По словам Ольги, так получается, что она ест либо один раз в день, либо иногда за день и вовсе не находит времени для принятия пищи. Артистка понимает, что это вредит здоровью, но она ничего не может с этим поделать. Знаменитость предпочитает уделить больше времени работе, общению с друзьями и просто жизни, а не еде.

Свой рассказ Бузова сопроводила свежим фотоснимком. На нем можно увидеть плоский живот певицы и выделяющиеся ребра. В комментариях подписчики в очередной раз стали жалеть Ольгу и давать ей различные советы. Многие призвали телеведущую приучить себя хотя бы к завтракам, которые, как известно, очень важны для организма и дарят энергию человеку практически на весь день.

Если сейчас Бузовой не нужны никакие диеты из-за того, что она и так питается всего раз в день, то раньше певица постоянно следила за своим рационом и фигурой. Ольга рассказывала, как еще в годы, когда была супругой футболиста Дмитрия Тарасова, готовила ему рыбу с жареной картошкой, а себе на тарелку клала рыбу с гарниром из овощей, приготовленных на пару. Артистка несколько лет назад также была вынуждена отказываться от угощений и сладостей, которые ей очень хотелось попробовать. Кроме того, ведущая «Дом-2» регулярно посещала спортзал, где, по ее же словам, сочетала силовые и кардиотренировки.
Ольга Бузова призналась, что ест лишь один раз в день


Накануне Бузова рассказывала о том, что провела всю ночь в студии, где записывала свою новую песню. Ольга уверяла, что вернулась домой только в 5 часов утра. Поклонники певицы, с одной стороны, порадовались из-за того, что скоро смогут услышать новую композицию любимой артистки, но с другой - вновь стали за нее переживать из-за столь напряженного графика.
#Ольга Бузова #Питание #Ужин #График #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: