Сын Боярского показал, как выглядит знаменитый отец без шляпы

Сын Боярского показал, как выглядит знаменитый отец без шляпы
Шляпа российского актера Михаила Боярского стала его неотъемлемым атрибутом. Мужчина появляется на всех мероприятиях именно в этом головном уборе. Многие при этом не раз высказывали мысль о том, что актеру явно есть, что скрывать. Одни предполагают, что у мужчины совсем не осталось волос, а шляпа помогает скрыть этот недостаток. Другие же считают, что Михаил не хочет изменять привычному имиджу, который, как известно, сложился уже очень давно. При этом кто-то даже высказался, что берет Боярскому идет куда больше, чем его черная шляпа.

Недавно ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что сын актера Сергей опубликовал снимок отца без знаменитого головного убора. Как известно, мужчина давно является активным пользователем Сети Инстаграм, регулярно выкладывая интересные фотографии из своей жизни. На этот раз депутат Госдумы подписал снимок со своим отцом с юмором: «Батя на даче». Сам он на фотографии сидит рядом с Михаилом Боярским. Многие подписчики признали, что, конечно, годы берут свое и его отец уже не выглядит так, как прежде. Кто-то почитал, что когда-то Боярский был красавцем-сердцеедом, однако в зрелые годы утратил былую прыть.
Сын Боярского показал, как выглядит знаменитый отец без шляпы


Напомним, в этом году российскому актеру исполнится 70 лет. Мужчина, несмотря на годы, продолжает вести активный образ жизни. Недавно стало известно о том, что Боярский принял участие в съемках четвертого фильма «Гардемаринов». На днях режиссер Светлана Дружинина поделилась с подписчиками в Сети Инстаграм о том, чего следует ожидать зрителям от нового фильма. По ее словам, на этот раз гардемарины наконец-то увидят море. Именно там будет разворачиваться основное действие картины.


«Впрочем, они увидят не только море, но и…», - заинтриговала поклонников Дружинина.


Женщина сообщила, что обо всем они узнают уже в 2020 году, а пока продолжатся съемки фильма. К слову сказать, помимо Михаила Боярского, в картине также задействованы: Кристина Орбакайте, Михаил Мамаев, Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров и другие.
Сын Боярского показал, как выглядит знаменитый отец без шляпы

В 1987 году вышел первый фильм о приключениях гардемаринов. Картина «Гардемарины, вперед» пользовалась в то время огромной популярностью. Именно поэтому в 1991 году было снято продолжение фильма. Не заставила себя долго ждать и третья часть фильма, вышедшая в 1992 году. Четвертую часть зрители ждали 23 года, уже не надеясь на продолжение знаменитой истории. Известно, что за это время претерпел изменения актерский состав. Например, в четвертой части уже точно не появится Сергей Жигунов, который отказался от участия в картине по причине давнего конфликта с режиссером. Не порадует зрителей своим участием еще один актер, когда-то исполнивший роль Никиты Оленева. Владимир Шевельков теперь сам является режиссером, отказываясь от актерской деятельности.
#Михаил Боярский #Актер #Шляпа #Сын #Инстаграм #Образ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: